Можно поселиться одному, а можно и большой компанией

 Собираясь остановиться в каком либо отеле, в первую очередь необходимо определить номер, в котором можно будет жить со всем комфортом и уютом. И это не удивительно, потому что минимум треть времени проводится именно в номере гостиницы, также как и дома.

 В каждой гостинице есть свои нормы и правила, с которыми стоит познакомиться заранее. Уровень комфорта и возможные услуги, которыми можно воспользоваться в номере, также играет существенную роль при выборе места временного проживания в другом городе.

 Гостиница «Корона» может предложить своим клиентам на выбор четыре варианта апартаментов. Получить более подробную информацию всегда можно перейдя по соответствующей ссылке на сайте отеля.

 Номер «Стандарт» даёт описание, из которого можно узнать, что это проживать может до пяти человек в одной комнате. Это даёт возможность приезжать большой компанией и проводить время всегда вместе. Для групп с меньшим количеством человек, найдутся такие же номера, только с меньшим числом спальных мест.

 Все комнаты данного стандарта оборудованы санузлами, которые имеют «тёплые» полы. Отдыхая, можно пользоваться телевизором и спутниковым телевидением. Для любителей посидеть в интернете имеется бесплатный Wi Fi, с помощью которого не придётся отказываться от своих привычек и продолжать общение с друзьями, оставшимися дома. Апартаменты данного типа предоставляются и для ожидания своего самолёта по программе тариф «Дневной».

 Номер «Стандарт семейный» оборудован всем необходимым для проживания родителей с ребёнком. В комплекте имеется двуспальная кровать или две односпальных, с возможностью поставить кровать для ребёнка. Телевизор и спутниковое телевидение, бесплатный интернет, а также санузел с душевой кабиной, смогут обеспечить комфортное проживание в гостинице всей семье. Полотенца, тапочки и мыльные принадлежности всегда ждут своих пользователей и приятно удивляют своим качеством.

 Номер «Люкс» обладает двумя комнатами для более комфортного проживания. Просторные комнаты позволяют проживать группе туристов до четырёх человек. Проживающие не будут не в чём нуждаться, потому что в таких апартаментах имеется всё, включая фен и утюг с гладильной доской. При желании можно принять ванну, санузел оборудован необходимыми для этого приборами.

 Номер «Люкс статус» даёт почувствовать себя президентом, который остановился на отдых в гостинице.