Аренда частного самолета

Современный деловой человек все чаще пользуется услугой – аренда самолета, которую предоставляют авиакомпании. Она необходима, например, при срочном перелете в другую страну для проведения бизнес-переговоров. Такой способ путешествия наиболее комфортный. На современном рынке услуг сделать заказ самолета не составит труда любому человеку.

Что особенно в этом мероприятии?

Аренда такого транспортного средства имеет ряд достоинств:

  • комфортный и быстрый перелет как на территории России, так и за рубеж;
  • экономия времени;
  • свободный выбор маршрута.

Взяв самолет в аренду, клиенту доступна красивая и удобная мебель, ванная комната, а аудио и видеосистема создают уютную атмосферу. Для проведения переговоров транспорт оборудован несколькими салонами, в которых можно проводить как бизнес встречи, так и приватные беседы. Расширенные варианты оборудованы офисными принадлежностями, интернетом, факсом и телефонной связью.

Услуги аренды доступны не только миллионерам. Существует множество способов, позволяющих снизить стоимость перелета. Например, система Empty Legs. Такой вариант позволяет сэкономить 50%. В данном случае транспорт выполняет заказ двух клиентов, возвращаясь на аэродром не летит пустым.

В сравнение, коммерческий рейс утомляет и изматывает, а частный позволяет расслабиться и отдохнуть. Чартер также выгоден и для определенной группы лиц, так как стоимость билетов бизнес-класса, например, для 10-ти человек, равна цене съема фрахта самолета. Благодаря современным системам бронирования можно подобрать требуемый транспорт за оптимальную стоимость.