Заселяемся в отель без клопов

При аренде номера отеля стоит обратить внимание на состояние кроватей. Оценить соответствие помещения и мебели санитарным нормам без тщательного анализа практически невозможно, поэтому поинтересуйтесь, проводится ли в номерах и коридорах регулярная дезинфекция. Сегодня для этих целей часто применяют генераторы холодного тумана. Это высокотехнологичное оборудование, которое помогает избавиться от насекомых, при этом абсолютно не причиняя вреда здоровью человека. Так в чем же достоинства обработки помещений таким образом?

Преимущества дезинфекции генератором холодного тумана

Данный метод избавления от насекомых, в том числе клопов, получает все большее распространение благодаря ряду особенностей, в числе которых следующие:

  1. Универсальность. Посредством такого устройства можно проводить дезинфекцию при помощи практически любых жидких инсектицидов.
  2. Эффективность. Микроскопические капли дезинфицирующего вещества постепенно покрывают все поверхности в помещении, в том числе те, что находятся в труднодоступных местах. При этом туман заполняет весь объем комнаты и удерживается там сравнительно длительное время (как правило, около 4 часов), поэтому проникает практически везде и травит вредителей даже непосредственно в воздухе.
  3. Экономичность. Расход инсектицида при использовании генератора тумана гораздо меньше, чем при обработке поверхностей без этого специализированного оборудования.

При всем этом, обработка помещений таким способом безвредна как для человека, так и для животных. Данное оборудование практичное, поэтому его применяют для дезинфекции не только жилых помещений, но и транспорта. Мощные, производительные модели актуальны для обработки инсектицидами сельскохозяйственных помещений, полей и др.