Трансаэро переделывает Боинги-737-800 под полеты первым классом

Трансаэро, класс Империал, купить билет на самолет, купить авиабилеты

Первые переоборудованные самолеты с ноября уже летают из Москвы по международным направлениям, всего их будет шесть.
Первый класс, или класс «Империал», как назвали его в авиакомпании Трансаэро, уже появился на среднемагистральных линиях этого перевозчика. Чтобы запустить новую программу, авиакомпании понадобилось переоборудовать несколько самолетов Вoeing 737-800. 
В каждом из лайнеров, прошедших этот своеобразных «тюнинг», будет четыре кресла класса «Империал», установленные в отдельном салоне. Это креста-коконы, украшенные золотым шитьем. При желании, пассажир сможет превратить такое кресло в полноценную кровать – его можно разложить на 180 градусов. Широкополосный Интернет, Row 44 (развлекательная система) и изыски из меню «Кафе Пушкинъ» - одного из лучших московских ресторанов – предлагаются в качестве бонусов пассажирам класса «Империал». 
Кроме того, в переоборудованном Боинге есть бизнес-салон, где размещаются восемь кресел. 132 пассажира могут лететь эконом-классом.
Первые переоборудованные Боинги уже курсируют на международных среднемагистральных линиях. Всего за осенне-зимний сезон из количество увеличат до шести, сообщает Трансаэро. Классом «Империал» можно будет слетать в Пафос, Париж, Алматы, Лондон, Тель-Авив и Астану.