Пассажиры "Сапсана" смогут сами выбрать себе обед!

купить билеты на самолет, купить билеты на поезд

"Российские железные дороги" продолжают совершенствоваться. Немудрено, что многие путешественники предпочитают не купить авиабилеты, а выдвинуться в дорогу на поезде. Это не только безопаснее, но с недавних пор еще и намного комфортней.

Так, с недавних пор, решившиеся купить жд билеты на высокоскоростной поезд "Сапсан" вправе самостоятельно составлять свое меню. Как информирует пресс-служба "РЖД", для того чтобы опробовать креативную услугу, необходимо купить билет на поезд по сайту перевозчика. Сразу после его оплаты покупателю предложат несколько типовых меню, одно из которых необходимо будет выбрать. Подобная схема долгое время существовала в авиаперевозках - пассажиры, решившие купить билеты на самолет, могли заблаговременно определиться со своими вкусовыми предпочтениями.

При этом обеды в "РЖД" будут составлены с учетом диетических особенностей разных групп населения. Будут комплексы и для малышей, и для вегетарианцев, а так же три основных, включая обеда из курицы, рыбы и мяса.

Пока новшество будет распространяться лишь на пассажиров первого и бизнес-классов электропоездов "Сапсан". К слову, чтоб купить авиабилеты дешево сумма потребуется примерно подобная же, как и жд-билеты.