Авиакомпания "Якутия": год полетов на Sukhoi SuperJet 100 - все в порядке!

Sukhoi SuperJet 100, самолет, авиакомпания Якутия, купить авиабилеты, купить билеты на самолет, купить жд билеты, купить билет на поезд

Как стало известно, авиакомпания «Якутия» за 2013 год посредством коммерческих полетов на судне Sukhoi SuperJet 100налетала почти 2700 часов. В рейсовом эквиваленте это составляет 1084 рейса. Купить авиабилеты мог любой желающий, так как перелет осуществлялся не одним, а двумя самолетом. Всего купить билеты на самолет данной авиакомпании за год изъявило желание 54 002 человека. Перелеты осуществлялись и по России, и за рубежом.

Учитывая, что в Якутии температура часто падает до – 50 градусов, к самолетам предъявляются особые требования. Именно Sukhoi SuperJet 100 зарекомендовал себя максимально надежным помощником. Если некоторые считают, что купить билет на поезд проще, нежели на самолет, то ошибаются. Авиакомпания «Якутия» делает все, чтобы пассажиры смогли купить авиабилеты дешево и быстро. Более того, уровень сервиса, предлагаемого авиакомпанией, отвечает всем высоким требованиям.

Имея в распоряжении два самолета Sukhoi SuperJet 100, «Якутия» предлагает не купить ж/д билеты, чтобы тратить несколько суток на проезд, а воспользоваться услугами перелета, что намного быстрее.