«РЖД» притесняют «Добролет» - склока между перевозчиками

купить билеты на поезд, купить билеты на самолет

С ресурса бюджетного авиаперевозчика «Добролет» ликвидировали текст, где якобы порочилась репутация путешествий на поезде. Освежим в памяти, ОАО «ФПК» подала жалобу на противозаконный пиар лоукостера. Рекламный слоган разгневанная компания приравняла к неправомерному, причем себя назвала пострадавшей стороной. Кстати, негативных реплик от конкурирующих лоукостеру авиаперевозчиков - пока не замечено.

Для справки, новый авиаперевозчик «Добролет» создавался именно как лоукостер с низкими расценками. Купить билет на самолет будет возможно за количество дензнаков почти в половину меньшее от сегодняшнего. Ген директор «Аэрофлота» завил, что бюджетник и собирался конкурировать именно с железной дорогой, потому и стоимость перелета на нем предполагается более дешевой, нежели удовольствие от передвижения в купе. Есть информация, что прокатиться на доступном перевозчике разрешат этой весной.

По данным за 2013 год, отечественные лайнеры показали увеличение пассажироперевозок на 14%, а поток пассажиров в вагонах «РЖД» уменьшился на 5%, но это не снизило цену, за которую можно купить билет на поезд.