Куда отправиться отдыхать в мае?

Пляжный отдых приятен в любое время года, но особенно актуален он зимой и весной – именно в это время многие задаются вопросом – куда лучше отправиться отдыхать на море? В принципе, любая туристическая фирма всегда поможет подобрать подходящий тур в экзотическую страну для отдыха именно в мае, однако наиболее оптимальным вариантом в этом случае становятся места, в которых можно отдыхать на протяжении всего года, в частности, к ним относятся многочисленные острова, на которые можно отправиться в мае, получив взамен потрясающий отдых по приемлемой цене.

К примеру, горящие туры на Канары порой обходятся гораздо дешевле поездки на Сейшелы, в Доминикану или на Кубу. И именно в мае море здесь температура воды в море прекрасно гармонирует с комфортным воздухом, отдыхающие одинаково активно плавают и в Атлантическом океане, и в бассейне с морской водой – роскошный загар им обеспечен в любом случае. Помимо пляжного отдыха здесь можно найти массу других развлечений на любой вкус, уровень сервиса в любом случае будет на высоте.

Конечно, кто-то предпочтет сэкономить и вместо отдыха на островах купить бассейн intex, в котором также можно просто замечательно проводить время. Однако развлечение в домашнем бассейне все-таки лучше оставить на лето, а в мае отправиться, например, на Сейшелы, так как в этот период отдых здесь способен оставить самые неизгладимые впечатления, так как дождей в мае практически не бывает, а температура воздуха держится на уровне +25˚C. Из всех 115 островов особенной любовью туристов пользуется остров Маэ, так как уровень комфорта отелей и обслуживания туристов здесь способен превзойти все ожидания.

Тем, кто в отдыхе ценит исключительно пляж, море и солнце, определенно покажется привлекательным вариант отдыха на Мальдивских островах, которые, кажется, созданы для истинного наслаждения. При этом стоит учесть, что, несмотря на то, что отдых на Мальдивах сложно отнести к экономному, именно в мае вполне возможно попасть на горячий недельный тур, стоимость которого не превысит одной тысячи долларов США.
Для тех же, кто считает пляжный отдых слишком пресным и спокойным, идеальным вариантом станет Доминикана, которая известна не только белоснежным песком на пляжах, но и яркими ночными развлечениями в самых зажигательных ночных клубах. Ну а окончательно «отшлифуют» положительное впечатление от Доминиканы доброжелательные местные жители и самый качественный сервис.