Авиакомпания "Трансаэро" открывает новые направления

Один из крупнейших российских авиаперевозчиков – компания "Трансаэро" – объявила в начале марта 2015 года об открытии целого ряда новых рейсов, большинство из которых будут осуществляться из различных населенных пунктов Российской Федерации в курортный город Сочи. Стоимость перелета, вероятно, будет невысокой, поэтому отправиться на отдых в популярную черноморскую здравницу смогут все желающие: как офисные работники, которые осуществляют комплексное продвижение сайтов, так и сотрудники многочисленных российских предприятий, интеллигенция и даже студенты.

Один из первых рейсов этой серии отправится из Нижнего Новгорода в Сочи уже 29-го мая. Осуществлять его будет Boeing 737 NG. Перелеты в этом направлении запланированы исключительно на летний период, когда число желающих попасть в курортный город возрастает в несколько раз. Кроме рейсов из Нижнего Новгорода в Сочи также будут летать самолеты "Трансаэро", из аэропортов Перми, Казани, Челябинска, Мурманска, Уфы, Калининграда, Омска, Самары. Всего в этом списке будет пятнадцать городов РФ. Билеты на эти рейсы уже имеются в продаже на сайте авиакомпании и ее представительств, которые благодаря услуге поисковое продвижение сайтов выдаются на первой страничке поисковых систем по соответствующим запросам. Расценки на билеты на новые рейсы в данный момент относительно низкие, однако, как и многое в нашей стране, они зависят от курса доллара и евро и, возможно, со временем, будут расти или снижаться. Этот факт обязательно следует учитывать, откладывая бронирование авиаперелета на будущее.

Еще несколько новых рейсов из Нижнего Новгорода

Представители "Трансаэро" отметили, что не только в Сочи будут летать самолеты этой авиакомпании летом текущего года. Так, например, из того же аэропорта Нижнего Новгорода в период с июня по октябрь 2015 года можно будет улететь в Анапу, Симферополь и даже Салоники. Все это – уникальные предложения для россиян, которые хотят провести свой отпуск у моря.